Ingredientes:
- 1 Lata de milho
- 1 Lata e 2 colheres de açúcar
- 1 Lata de flocão de milho
- 1 Lata de óleo
- 500 ML de leite de coco
- 2 Colheres de fermento para bolo
- 200 Gr de coco ralado
- 1 Colher cheia de margarina ou manteiga
- 6 Ovos
- Pitada de sal
Modo de preparo:
Colocar no liquidificador milho, leite de coco, óleo, sal, açúcar, margarina e os ovos e bater por 3 minutos.
Coloque o flocão voltar a bater acrescente o fermento e bata rapidamente.
Em uma assadeira untada e enfarinhada despeje a massa e leve ao forno pre-aquecido a 180º. Deixe assar por 1 hora e 15 minutos ate doura usar um palito para ver se a massa ainda se encontra crua.
Usar a lata do milho para as medidas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário