domingo, 23 de julho de 2017

BOLO DE MILHO EM CONSERVA



Ingredientes:

Massa:

  • 1 Lata de milho
  • 1 Lata e 2 colheres de açúcar
  • 1 Lata de flocão de milho
  • 1 Lata de óleo
  • 500 ML de leite de coco
  • 2 Colheres de fermento para bolo
  • 200 Gr de coco ralado
  • 1 Colher cheia de margarina ou manteiga
  • 6 Ovos
  • Pitada de sal
Modo de preparo:

Colocar no liquidificador milho, leite de coco, óleo, sal, açúcar, margarina e os ovos e bater por 3 minutos. 
Coloque o flocão voltar a bater acrescente o fermento e bata rapidamente.
Em uma assadeira untada e enfarinhada despeje a massa e leve ao forno pre-aquecido a 180º. Deixe assar por 1 hora e 15 minutos ate doura usar um palito para ver se a massa ainda se encontra crua.
Usar a lata do milho para as medidas.


Nenhum comentário:

Postar um comentário