Ingredientes:
- 4 ovos gema e clara separados
- 1 1/2 xícara de leite
- 250 Gr de margarina
- 1 xícara de açúcar
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de fermento para bolo
- 10 gotas de essência para alimentos tipo amarula
Modo de preparo:
Bater as claras em neve e reserve.
Deixar a assadeira já unta e em farinhada e forno pre-aquecido.
Na batedeira coloque as gemas, margarina e açúcar e bater por 10 minutos em velocidade alta ate dobra o volume e clarear. Diminua a velocidade acrescente leite e farinha de trigo intercalando.
Coloque a essência bata por mais 2 minutos desligue a batedeira, coloque as claras e fermento e misture devagar de baixo para cima envolvendo toda clara em neve com fermento.
Coloque na assadeira redonda lisa e leve para assar a 180º ate doura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário