terça-feira, 17 de março de 2015

Manjar de Maracujar


Ingredientes:


  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de chá de corante amarelo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco de maracujá
  • 2 claras
  • cobertura para sorvete para decora a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela de solva a gelatina em banho maria. Bata no liquidificador com corante, o leite condensado, creme de leite e suco de maracujá reserve.
Na batedeira, bata as claras em neve em ponto de neve, despeje a mistura aos pouco e vá envolvendo delicada mente.
Coloque em uma forma decorada de buraco no meio de 26 cm de diâmetro umedecida. Leve a geladeira por 4 horas, desenforme regue com a cobertura de caramelo e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário