quarta-feira, 18 de março de 2015

Farofa de Tender


Ingredientes:


  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 cenoura media ralada
  • 1 xícaras de tender em cubos
  • 1/3 de xícara de chá de uva-passa preta sem semente
  • 1 tomate sem sementes médio picado
  • 1/3 de xícara de azeitonas em rodelas
  • 1 1/2 de farinha de mandioca
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde
Modo de preparo:

Em uma panela em fogo médio derreta a manteiga e refogue a cebola em fogo médio ate mucha, adicione a cenoura e tender e refogue por cerca de 2 minutos.
Junte a uva-passas, azeitona, o tomate, sal e pimenta do reino refogue e coloque a farinha e misture refogando por 2 minutos mas sempre mexendo. Desligue o fogo junte o cheiro verde e misture e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário