Ingredientes:
- 1 couve flor grande e limpa
- 1 caixa de creme de leite
- 4 1/2 colheres de sopa de manteiga
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1/2 de sopa de cebola
- 1 colher de chá de sal
- 1 envelope de caldo de galinha em pó
- 50 Gr de queijo parmesão ralado
- 3 xícaras de chá de creme de leite
Modo de preparo:
Em uma panela de água fervente com sal coloque os gomos de couve-flor ate ficar ao dente. Escorra passe para um refratário e reserve. Misture o creme de cebola ao leite e coloque para ferve, em uma outra panela faça um rouche com a manteiga e derretida e farinha triga misture rápido para não pelotar, e acresce-te o leite fervente com creme de cebola sempre misturando, logo em seguida coloque o creme de leite misture e despeje sobre a couve-flor e polvilhe com queijo ralado.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC ate gratinar
Nenhum comentário:
Postar um comentário