Ingredientes:
- 4 fatias de mussarela
- 2 pães de hambúrguer
- Ketchup
- Mostarda
- Maionese
- 2 folhas de alface crespa
Ingredientes do Hambúrguer
- 1 colher de sopa de cebola bem picadinha
- 2 batatas médias cozida e amassada
- 1 xícara de chá de peixe cozido e desfiado
- 2 gemas
- 1 colher de sopa de salsa picada
- 2 colheres de sopa de farinha de rosca
- 2 colheres de sopa de farinha d trigo
- Sal
- Pimenta do reino
- Óleo para fritar
Modo de Preparo:
Em uma tigela coloque todos os ingredientes do hambúrguer e misture ate dar liga modele 2 hambúrgueres cubra com filme plastico e leva a geladeira por meia hora.
Em uma frigideira antiaderente aquecida coloque o óleo, e frite os hambúrgueres ate doura de um lado de outro, coloque as fatia de queijo por cima e tampe para o queijo derrete.
Corte os pães no meio desponha os hambúrgueres, as folhas de alface e os condimentos tampe com a outra metade do pão e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário