quarta-feira, 8 de maio de 2013

Sanduíche Peixe-Burgue



Ingredientes:


  • 4 fatias de mussarela
  • 2 pães de hambúrguer
  • Ketchup
  • Mostarda
  • Maionese
  • 2 folhas de alface crespa
Ingredientes do Hambúrguer
  • 1 colher de sopa de cebola bem picadinha
  • 2 batatas médias cozida e amassada
  • 1 xícara de chá de peixe cozido e desfiado
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 2 colheres de sopa de farinha d trigo
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Óleo para fritar 

Modo de Preparo:

Em uma tigela coloque todos os ingredientes do hambúrguer e misture ate dar liga modele 2 hambúrgueres cubra com filme plastico e leva a geladeira por meia hora.

Em  uma frigideira antiaderente aquecida coloque o óleo, e frite os hambúrgueres ate doura de um lado de outro, coloque as fatia de queijo por cima e tampe para o queijo derrete.

Corte os pães no meio desponha os hambúrgueres, as folhas de alface e os condimentos tampe com a outra metade do pão e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário