domingo, 26 de maio de 2013

Bolo de Milho


Ingredientes:


  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1 e 1/2 xícara de chá leite
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de goiabada cremosa
  • 1 xícara de chá coco ralado
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo:

Leve ao liquidificador milho, leite, ovos e o açúcar até ficar homogêneo. Transfira para uma vasilha junte a farinha de trigo e o fermento em pó e misture.
Despeje na assadeira, previamente untada e enfarinhada leve ao forno pre-aquecido por 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar coloque por cima a goiabada e o coco ralado servia-se.



Nenhum comentário:

Postar um comentário