quarta-feira, 11 de janeiro de 2017

Filhos de Abóbora


Ingredientes:

·        1 ½  de abobora
·        3 ovos
·        Raspar de três laranjas
·        100 gr de açúcar
·        60 gr de farinha de trigo
·        10 gr de fermento químico
·        200 ML de suco de laranja
·        50 Ml de cachaça
·        Sal e canela a gosto
·        Açúcar cristal para polvilhar e canela
Modo de prepara:

 Um dia antes ponha abóbora para cozinha com água e sal sem sementes e a casca. Escorra na peneira com pano e reserve por 24 horas.
Depois de passado 24 horas dissolva o fermento no suco da laranja e reserve.
Em uma bacia coloque a abobora, as raspar da laranja, suco com fermento, cachaça, pitada de sal, açúcar, os ovos (um a um) e farinha de trigo. Atenção utilize uma batedeira vá batendo a cada ingrediente.
Caso a massa venha ficar mole adicione um pouco, mas de farinha de trigo. Deixe descansar por 2 horas.
Em seguida faça bolinhos com a colher e frite em óleo quente e ponha para escorre em papel toalha. Transfira para uma vasilha com açúcar e canela e sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário