Ingredientes:
·
1 ½ de abobora
·
3 ovos
·
Raspar de
três laranjas
·
100 gr de açúcar
·
60 gr de
farinha de trigo
·
10 gr de
fermento químico
·
200 ML de
suco de laranja
·
50 Ml de
cachaça
·
Sal e
canela a gosto
·
Açúcar
cristal para polvilhar e canela
Modo de prepara:
Um dia antes ponha abóbora para cozinha com
água e sal sem sementes e a casca. Escorra na peneira com pano e reserve por 24
horas.
Depois de passado 24
horas dissolva o fermento no suco da laranja e reserve.
Em uma bacia coloque
a abobora, as raspar da laranja, suco com fermento, cachaça, pitada de sal,
açúcar, os ovos (um a um) e farinha de trigo. Atenção
utilize uma batedeira vá batendo a cada ingrediente.
Caso a massa venha
ficar mole adicione um pouco, mas de farinha de trigo. Deixe descansar por 2
horas.
Em seguida faça
bolinhos com a colher e frite em óleo quente e ponha para escorre em papel
toalha. Transfira para uma vasilha com açúcar e canela e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário