INGREDIENTES:
- 750 gr de camarão rosa
- 750 gr de mandioca em pedaços médios
- 1/2 unidade de pimentão vermelho picado
- 1/2 de pimentão verde picado
- 3 tomates sem pele, sem sementes
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 1/2 xícara chá de azeite de dendê
- 50 ml de azeite de oliva
- 100 ml de leite de coco
- 1 litro de água
- 1 limão
- 2 colheres de sopa coentro
- agosto pimenta de cheiro
- sal
MODO DE PREPARO:
Na mesma panela (com o resíduo de azeite e alho), adicione os pimentões, depois a cebola picada e por último o tomate se pele Depois refogue. Acrescente o creme da mandioca, deixe ferver por mais ou menos sete minutos. Acerte o sal e finalize com os camarões salteados, o azeite-de-dendê, o leite de coco, a pimenta e o coentro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário