domingo, 3 de abril de 2011

Quibeibe

Ingredientes:

  • 1 calabresa em cubos "corte brunesa"
  • 1 paio em cubos
  • 300gr de carne seca de-salgada em cubos
  • 400gr de carne verde cruz machado
  • 150gr de bacon
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola media picada
  • 1 pimentão médio picado
  • 1 tomate médio picado
  • 1 galinho de hortelã grosso picado
  • sal a gosto
  • 3 folhas de louro
  • 600gr de abobora
  • Pimenta do reino
  • 1 litro de água quente
  • Extrato de tomate
Modo de Preparo:

 Coloque o bacon  pra fritar, quando estiver dourado coloque alho refogue junte, os outros temperos quando eles estiverem bem refogados. Coloque as carnes todas e refogue coloque os outros ingredientes menos o quiabo coloque água quente.
Deixe cozinhar ate que a carne amoleça, coloque a abobora deixe por 5 minutos e estar pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário