- 1 calabresa em cubos "corte brunesa"
- 1 paio em cubos
- 300gr de carne seca de-salgada em cubo
- 400gr de carne verde cruz machado
- 150gr de bacon
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 cebola media picada
- 1 pimentão médio picado
- 1 tomate médio picado
- 1 galinho de hortelã grosso picado
- 100gr de camarão seco sem cabeça e casca
- 2 colheres de sopa de azeite de dendê
- sal a gosto
- 3 folhas de louro
- 50 quiabos cortados cubos
- pimenta do reino
- 1 litro de água quente
- extrato de tomate
Modo de Preparo:
Coloque o bacon pra fritar, quando estiver dourado coloque alho refogue junte, os outros temperos quando eles estiverem bem refogados. Coloque as carnes todas e refogue coloque os outros ingredientes menos o quiabo coloque água quente.
Deixe cozinhar ate que a carne amoleça, coloque o quiabo deixe por 5 minutos e estar pronto
Nenhum comentário:
Postar um comentário