quarta-feira, 23 de março de 2011

Omelete recheado

Ingredientes:


  • 4 ovos Clara e gemas separadas
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • sal
Recheio:

  • 1 peito de frango
  • 1 colher de sopa de coloral
  • 2 cubos de caldo de frango
  • 1 colher de café de cominho
Modo de preparar ( recheio)

 Deixe o frango cozinha com todos os ingredientes ate secar após esfriar desfie e reserve.

 Modo de preparar (massa)

 Bata as claras em neve coloque as gemas volte a bater, diminua a velocidade coloque a farinha e o sal. Em uma frigideira aquecida coloque um fio de óleo. 
Coloque duas colheres da massa e uma de recheio no meio, deixe dar uma leve fritada pra firma.
Com uma colher leve uma ponta ate a outra para selar doure os lados e retire da frigideira

Faça isso com toda massa. 

Pra conserva-las arrume elas num refratário com farofa alternado com camadas de farofa .

Nenhum comentário:

Postar um comentário