quarta-feira, 15 de abril de 2015

Cheesecake de Chocolate

Ingredientes:


  • 200 Gr de biscoito maisena triturado "1 pacote"
  • 5 colheres de sopa de manteiga
Creme:

  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 5 colheres de sopa de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 300 Gr de creme cheese
Cobertura:

  • 1 xícara de chá de chocolate ao leite derretido
  • 1/2 caixa de creme de leite

Modo de Preparo:

Em uma tigela coloque o biscoito mais a manteiga, faça uma farofa misturando com as pontas dos dedos passe essa farofa para uma forma, de aro removível de 22 cm apertando ela no fundo da forma para forma uma base. Leve ao forrno pre-aquecido por 5 minutos ou até que fique firme.

O creme, hidrate a gelatina leve ate o fogo sem deixar ferve. Despeje no liquidificador junto cream cheese, leite condensado e creme de leite bata ate virar uma mistura homogenia.
Despeje a mistura na forma com biscoito e leve a geladeira por 4 horas ou ate firma.

Cobertura misture o creme de leite mais chocolate espalhe sobre a torta e desenforme e sirva gelado.
Imagem ilustrativa da web 

Nenhum comentário:

Postar um comentário