domingo, 20 de julho de 2014

Creme de abobrinha com arroz

Ingredientes:

1 cebola média picada
1 colher de sopa de manteiga
1 abóbora picada
1 1/2 xícara de arroz cru
1 cubo de caldo de galinha
4 xícaras de chá água fervente
1 caixa de creme de leite
Sal e pimenta do reino a gosto
Queijo parmesão a gosto

Modo de Preparo:

Aqueça uma panela derera a manteiga acrescente a cabola e abobrinha refogue por 2 minutos, coloque o arroz e o caldo de galinha refogue acrescentando a água quente.

Deixe conzinhar em fogo baixo ate amolecer retire do fogo, e reserve ate amornar e bata no liquidificado junto com leite.

Passe para uma panela a mistura, em fogo médio adicione o creme de leite corrija o sal, adicione a pimenta do reino a gosto deixe levantar fervura.  Polvilhe queijo parmesão e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário