quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013

Risoto de Queijo Cabra com Tomate Seco



Ingredientes:


  • 220 Gr de arroz de risoto já cozido
  • 70 Gr de tomate seco picado
  • 70 Gr de queijo de cabra
  • 50 Gr de queijo parmesão
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 dente  de alho amassado
  • 1 colher de sopa rasa de cebola picada
  • sal
  • azeite
  • 50 ml de vinho branco
  • 50 ml de caldo de legumes
  • 50 ml de creme de leite 
Modo de preparo:

Em uma panela coloque o azeite puxe o alho e a cebola acrescente, o arroz e o tomate seco picado um puco de caldo de legumes o creme de leite e o vinho branco.
Coloque queijo ralado se necessário "coloque o restante do caldo de legumes" coloque a manteiga antes d desligar o fogo coloque o queijo cabra envolva e corrija o sal se necessário sirva em seguida. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário