terça-feira, 24 de novembro de 2015

Macarrão Ninho Cozido ao forno



Ingredientes:


  • 1 pacote de macarrão ninho
  • 1 pote de 200 Gr de queijo cheddar 
  • Sal, orégano e manjericão desidratado 
  • 1/2 sache de molho de tomate
  • 1 1/2 de água fervente
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 300 Gr de queijo mussarela
Modo de preparo:

Em um refratário, coloque o molho de tomate, coloque o macarrão ninho e dentro dele o queijo cheddar, tempere com sal, orégano e manjericão desidratado.

Coloque os pedaços de queijo por cima e cubra com a água fervente. Leve ao forno pre-aquecido a 240º por uma hora, a grade deve estar na parte do meio do forno.

Dica: pode se usar requeijão cremoso no lugar do cheddar e acrescentar pedaços de presunto ou peito de peru.












5 comentários: